«Подлый трус». В средство массовой информации, обсуждают бурные выяснение отношений двоих шоумено

Известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался на отсутствие денек. Шоумен поставил на обсуждение вопрос, что многие артисты остались без средств проживания, связи с ограничениями со сложившимися обстоятельствами. Шоу-бизнес связи с ограничениями не может полноценно работать. Отменены концерты, корпоративные встречи и съемки видеоклипов.

На объявления Пригожина отреагировал Сергей Шнуров в социальных сетях. Музыкант написал стишок с насмешкой в где он «жалеет» бедненьких шоуменов у которых осталось разбитая корыта.

Музыкант обратился к Пригожину.

После этого, шуточного заявления в социальных сетях, разгорелся большой скандал. Пригожин назвал Шнурова подлым, наглым кот говорит чушь и радуется этому. Сергей Шнуров в своем интервью объяснил свое мнение, по поводу этого инцидента. Он хотел сказать этим, что все артисты которые до самоизоляции отрабатывали на вечеринках, на самом деле поклонником не нужны

Оказывается, никто не собирается протягивать им руку помощи. Шнуров поставил под сомнение профессиональности этих «звезд». Он дал понять, что эти «звездочки» не профессионалы, и всего лишь отрабатывали корпоративы.

«Подлый трус». В средство массовой информации, обсуждают бурные выяснение отношений двоих шоумено