Анастасия Волочкова удивила фанатов выложив неудачные фото

Сидеть на карантине возможно самое скучное, что могло быть и люди стараются хоть чем-то занять себя, развлекаться. Например, Анастасия решила показать своим подписчикам, как она развлекается в это время, скажем она выбрала довольно необычные способы развлечения.

Она выложила на свою страницу Instagram видео, где демонстрирует купание в «ледяной купели». А на фото мы видим девушку в одном лишь купальнике среди снега. Под постом она написала, что именно с ледяной купели должно начинаться «прекрасное утро».

 

View this post on Instagram

 

Сидим дома. Меня спасает ледяная купель.💨 В неё я всегда полностью погружаюсь утром. А вечером снимаю усталость ножек после пуант и каблучков.😊💃 Мне очень хочется поддержать всех вас. Не падайте духом и поддерживайте здоровье. А я постараюсь поддерживать вас моим позитивом и интересным креативом.😉 «Вишенка на торте» в конце второго видео в карусельке😂 Лолочка замёрзла, снимая это видео😂💨 А я-нет🤷‍♀️😂 Монолог из купели тоже ведь оригинально😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #снег

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Анастасия Волочкова удивила фанатов выложив неудачные фото