16 лет назад русская девушка вышла замуж за австралийца с которым познакомилась через интернет

Интернет и наша жизнь стали неразлучны. Люди даже женятся, благодаря ему. Но раньше все в основном знакомились на улице. Правда не во всех случаях.

16 лет назад уроженка Сибири, Ирина Тихонова, выучила английский и ночи напролет сидела на сайтах знакомств, общаясь с различными иностранцами. Изначально у нее не было цели уехать из страны.

Но как-то крупный австралийский бизнесмен Рикардо Лилло случайно наткнулся в интернете на фотографию студентки и решил ей написать. Письмо было очень коротко и вежливо написано, что и подкупило девушку.

Спустя 10 месяцев переписок, девушка влюбилась. Ира начала собирать чемоданы в Австралию, но ей так и не дали визу. Поэтому Рикардо сам прилетел в Россию в одной

рубашке… Это была самая большая глупость в его жизни, в такие-то морозы.

Вскоре Ира смогла получить визу и отправилась с возлюбленным в Сидней, ведь он очень понравился ее друзьям и семье. Девушка набрала полный чемодан сувениров из России.

А после он привез невесту в Чили, в его родину, где познакомил с семьей и отметил день влюбленных. Но свадьбу пара отметила в Сидней.

Через некоторое время супруги переехали в Гонконг из-за работы мужа, где они живут уже 10 лет и воспитывают детей. Но пара постоянно летаюет в Австралию и в Россию, чтобы навестить родственников.

16 лет назад русская девушка вышла замуж за австралийца с которым познакомилась через интернет
error: Content is protected !!